Definición
Nutmeg Kernel Oil/Flower Wax Glycerides is the product obtained from the transesterification of Myristica Fragrans (Nutmeg) Kernel Oil and Myristica fragrans flower wax
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
NUTMEG KERNEL OIL/FLOWER WAX GLYCERIDESINCI육두구커넬오일/꽃왁스글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)