NYCTANTHES ARBOR-TRISTIS FLOWER EXTRACT
Nyctanthes Arbor-Tristis Flower Extract is the extract of the flowers of Nyctanthes arbor-tristis.
定義
Nyctanthes Arbor-Tristis Flower Extract is the extract of the flowers of Nyctanthes arbor-tristis.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヨルソケイ花エキス: 本品は、ヨルソケイ Nyctanthes arbor-tristis の花のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
NYCTANTHES ARBOR-TRISTIS FLOWER EXTRACTINCI닉탄테스 아르보르-트리스티스꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ヨルソケイ花エキス日本の表示名称