Nyctanthes Arbor-Tristis Flower Extract is the extract of the flowers of Nyctanthes arbor-tristis.
定义
Nyctanthes Arbor-Tristis Flower Extract is the extract of the flowers of Nyctanthes arbor-tristis.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヨルソケイ花エキス: 本品は、ヨルソケイ Nyctanthes arbor-tristis の花のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
NYCTANTHES ARBOR-TRISTIS FLOWER EXTRACTINCI닉탄테스 아르보르-트리스티스꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)ヨルソケイ花エキス日本标示名称