Definición
Nyctanthes Arbor-tristis Leaf Extract is an extract of the leaves of Nyctanthes arbor-tristis L., Verbenaceae
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヨルソケイ葉エキス: 本品は、ヨルソケイ Nyctanthes arbor-tristis の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
NYCTANTHES ARBOR-TRISTIS LEAF EXTRACTINCI닉탄테스 아르보르-트리스티스잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Nyctanthes arbor-tristis, ext.SinónimoNYCTANTHES ARBOR-TRISTIS SEED EXTRACTNombre anteriorヨルソケイ葉エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 90064-34-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-096-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601042029
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Humectant1
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2