Gloshell
成分词典

成分词典

NYCTANTHES ARBOR-TRISTIS LEAF EXTRACT

图片

定义

Nyctanthes Arbor-tristis Leaf Extract is an extract of the leaves of Nyctanthes arbor-tristis L., Verbenaceae

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヨルソケイ葉エキス: 本品は、ヨルソケイ Nyctanthes arbor-tristis の葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

NYCTANTHES ARBOR-TRISTIS LEAF EXTRACTINCI닉탄테스 아르보르-트리스티스잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)Nyctanthes arbor-tristis, ext.同义名NYCTANTHES ARBOR-TRISTIS SEED EXTRACT旧名称ヨルソケイ葉エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
90064-34-9
EC No.欧盟化学品目录编号
290-096-2
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601042029

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Humectant1
  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 9