11-Aminoundecanoic acid is a medium-chain fatty acid.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
11-Aminoundecanoic acid is a medium-chain fatty acid.
Fuente: PubChem
Funciones cosméticas
Aporta volumenBULKINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Nylon as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ナイロン-11: 本品は、次の化学式で表されるポリアミドである。
Nombres e identificadores
NYLON-11INCI나일론-11Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Poly[imino(1-oxo-1,11-undecanediyl)]Sinónimoナイロン-11Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 25035-04-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201095571
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID001748839
- Fórmula molecular
- (C11H21NO)n
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 12
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- ChEMBL
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2