Funciones cosméticas
Aporta sabor (labios y cuidado bucal)FLAVOURINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ニンファエアアルバ葉細胞エキス: 本品は、Nymphaea alba の葉の細胞の培養物のエキスである。
Nombres e identificadores
NYMPHAEA ALBA LEAF CELL EXTRACTINCI알바수련잎세포추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ニンファエアアルバ葉細胞エキスNombre de etiquetado japonés