Gloshell
成分词典

成分词典

NYMPHAEA ALBA ROOT EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,12 款将其列在 1% 线之前,5 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 16 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 16 款

定义

生物来源: Nymphaea alba L. · Nymphaeaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Nymphaea Alba Root Extract is an extract of the roots of the Water Lily, Nymphaea alba L., Nymphaeaceae

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ニンファエアアルバ花エキス: 本品は、Nymphaea alba の花のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ニンファエアアルバ根エキス: 本品は、Nymphaea alba の根のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

NYMPHAEA ALBA ROOT EXTRACTINCI알바수련뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)NYMPHAEA ALBA FLOWER EXTRACT同义名NYMPHAEA ALBA LEAF CELL EXTRACT旧名称ニンファエアアルバ根エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84696-27-5
EC No.欧盟化学品目录编号
283-645-2
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701018708

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 7 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Humectant2
  • Deodorizer1
  • Flavouring and nutrient1
  • Fragrance1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7