Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

NYMPHAEA CAERULEA FLOWER EXTRACT

Nymphaea Caerulea Flower Extract is the extract of the flowers of Nymphaea caerulea, Nymphaeaceae.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 35 lo listan antes de la línea del 1% y 5 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 40 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 40

Definición

Origen biológico: Nymphaea caerulea Andrews · familia Nymphaeaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Nymphaea Caerulea Flower Extract is the extract of the flowers of Nymphaea caerulea, Nymphaeaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ニンフェアケルレア花エキス: 本品は、Nymphaea caerulea の花のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

NYMPHAEA CAERULEA FLOWER EXTRACTINCI푸른연꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ニンフェアケルレア花エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6