Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

NYMPHAEA CAERULEA FLOWER OIL

Nymphaea Caerulea Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Nymphaea caerulea, Nymphaeaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Nymphaea caerulea Andrews · familia Nymphaeaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Nymphaea Caerulea Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Nymphaea caerulea, Nymphaeaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

NYMPHAEA CAERULEA FLOWER OILINCI

Bases de datos vinculadas 2