Gloshell
成分辞典

成分辞典

NYMPHAEA CAERULEA SEED EXTRACT

Nymphaea Caerulea Seed Extract is the extract of the seeds of Nymphaea caerulea, Nymphaeaceae.

写真

定義

生物由来: Nymphaea caerulea Andrews · Nymphaeaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Nymphaea Caerulea Seed Extract is the extract of the seeds of Nymphaea caerulea, Nymphaeaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

NYMPHAEA CAERULEA SEED EXTRACTINCI푸른연꽃씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4