NYMPHAEA COERULEA FLOWER EXTRACT
定義
生物由来: Nymphaea coerulea Lam., 1798 · Nymphaeaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Nymphaea Coerulea Flower Extract is the extract of the flowers of Water Lily, Nymphaea coerulea, Nymphaeaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ニンファエアコエルレア花エキス: 本品は、Nymphaea coerulea の花のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
NYMPHAEA COERULEA FLOWER EXTRACTINCIニンファエアコエルレア花エキス日本の表示名称