Gloshell
成分辞典

成分辞典

ニンファエアコエルレア花油

NYMPHAEA COERULEA FLOWER OIL

Nymphaea Coerulea Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Nymphaea coerulea.

定義

生物由来: Nymphaea coerulea Lam., 1798 · Nymphaeaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Nymphaea Coerulea Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Nymphaea coerulea.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ニンファエアコエルレア花油: 本品は、Nymphaea coerulea の花から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

NYMPHAEA COERULEA FLOWER OILINCIニンファエアコエルレア花油日本の表示名称

連携データベース 3