Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 7 lo listan antes de la línea del 1% y 9 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 16 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 16

Definición

Nymphaea Odorata Root Extract is an extract of the roots of the American White Water Lily, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae

Origen biológico: Nymphaea odorata Sol. ex Aiton · familia Nymphaeaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Registrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONICAporta sensación de frescorREFRESHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ニオイヒツジグサ根エキス: 本品は、ニオイヒツジグサ Nymphaea odorata の根のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACTINCI향수련뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Nymphaea odorata, extractSinónimoニオイヒツジグサ根エキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
90064-35-0
EC No.número de inventario químico de la UE
290-097-8
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID101019172

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Humectant1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 8