NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち7件は全成分の前の方(1%ラインより前)、9件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 16件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 16件を見る
Rare BeautyRare Beauty Positive Light Liquid Luminizer
Rare BeautyRare Beauty Always an Optimist Illuminating Primer
Rare BeautyRare Beauty Always An Optimist Illuminating Primer Mini
Rare BeautyRare Beauty Liquid Touch Weightless Foundation
Rare BeautyRare Beauty Soft Pinch Liquid Contour
Rare BeautyRare Beauty Warm Wishes Effortless Bronzer Stick
Rare BeautyRare Beauty Liquid Touch Brightening Concealer
Rare BeautyRare Beauty Stay Vulnerable Glossy Lip Balm
R+CoR+Co CHAINMAIL Thermal Protection Styling Spray 450°F Protection
Rare BeautyRare Beauty Always an Optimist 4-In-1 Mist
Rare BeautyRare Beauty Always an Optimist 4-In-1 Mist Mini
Rare BeautyRare Beauty Soft Pinch Tinted Lip Oil
定義
Nymphaea Odorata Root Extract is an extract of the roots of the American White Water Lily, Nymphaea odorata, Nymphaeaceae
生物由来: Nymphaea odorata Sol. ex Aiton · Nymphaeaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
肌や髪に良い感触を与えるとして登録(CosIng の曖昧な分類)TONIC爽快感を与えるREFRESHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ニオイヒツジグサ根エキス: 本品は、ニオイヒツジグサ Nymphaea odorata の根のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
NYMPHAEA ODORATA ROOT EXTRACTINCI향수련뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Nymphaea odorata, extract別名ニオイヒツジグサ根エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 90064-35-0
- EC No.EU化学物質目録番号
- 290-097-8
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID101019172