Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

NYMPHAEA RUBRA FLOWER EXTRACT

Nymphaea Rubra Flower Extract is the extract of the flowers of Nymphaea rubra, Nymphaeaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Nymphaea rubra Roxb. ex Andr. · familia Nymphaeaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Nymphaea Rubra Flower Extract is the extract of the flowers of Nymphaea rubra, Nymphaeaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

NYMPHAEA RUBRA FLOWER EXTRACTINCI님파에아 루브라꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4