Gloshell
成分辞典

成分辞典

ニンファエアステラタ花エキス

NYMPHAEA STELLATA FLOWER EXTRACT

写真

定義

Nymphaea Stellata Flower Extract is the extract of the flowers of Nymphaea stellata, Nymphaeaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ニンファエアステラタ花エキス: 本品は、Nymphaea stellata の花のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

NYMPHAEA STELLATA FLOWER EXTRACTINCI님파에아 스텔라타꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ニンファエアステラタ花エキス日本の表示名称

連携データベース 4