NYMPHAEA TETRAGONA EXTRACT
이 원료는 수련 Nymphaea tetragona의 전초에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
제품에는 실제로 얼마나 들어 있나
이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.
이 성분이 든 제품 중 2개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 0개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.
이 성분을 쓰는 제품
확인된 2개 중 2개 · 충분히 든 제품부터
정의
이 원료는 수련 Nymphaea tetragona의 전초에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Nymphaea tetragona Georgi · Nymphaeaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Nymphaea Tetragona Extract is the extract of the whole plant, Nymphaea tetragona, Nymphaeaceae
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ヒツジグサエキス: 本品は、ヒツジグサ Nymphaea tetragona の全草のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
NYMPHAEA TETRAGONA EXTRACTINCI수련추출물식약처 표준명ヒツジグサエキス일본 표시명칭