Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

NYMPHOIDES INDICA EXTRACT

Nymphoides Indica Extract is the extract of the whole plant, Nymphoides indica.

Foto

Definición

Origen biológico: Nymphoides indica (L.) Kuntze · familia Menyanthaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Nymphoides Indica Extract is the extract of the whole plant, Nymphoides indica.

Funciones cosméticas

Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ガガブタエキス: 本品は、ガガブタ Nymphoides indica の全草のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

NYMPHOIDES INDICA EXTRACTINCI어리연꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ガガブタエキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5