Nymphoides Indica Extract is the extract of the whole plant, Nymphoides indica.
定义
生物来源: Nymphoides indica (L.) Kuntze · Menyanthaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Nymphoides Indica Extract is the extract of the whole plant, Nymphoides indica.
化妆品中的作用
为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ガガブタエキス: 本品は、ガガブタ Nymphoides indica の全草のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
NYMPHOIDES INDICA EXTRACTINCI어리연꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)ガガブタエキス日本标示名称