Nymphoides Peltata Extract is the extract of the whole plant, Nymphoides peltata.
Definición
Origen biológico: Nymphoides peltata (S.G.Gmel.) Kuntze · familia Menyanthaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Nymphoides Peltata Extract is the extract of the whole plant, Nymphoides peltata.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
NYMPHOIDES PELTATA EXTRACTINCI노랑어리연꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)