Nymphoides Peltata Extract is the extract of the whole plant, Nymphoides peltata.
定義
生物由来: Nymphoides peltata (S.G.Gmel.) Kuntze · Menyanthaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Nymphoides Peltata Extract is the extract of the whole plant, Nymphoides peltata.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
NYMPHOIDES PELTATA EXTRACTINCI노랑어리연꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)