Definición
Oak Vinegar is the distilled, condensed smoke obtained from dried, carbonized Quercus acutissima, Fagaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オーク酢: 本品は、クヌギ Quercus acutissimaを乾燥、炭化させる際に発生する煙を蒸留及び濃縮させて得られるものである。
Nombres e identificadores
OAK VINEGARINCI참나무식초Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オーク酢Nombre de etiquetado japonés