Definición
Amides, oat (avena sativa) kernel oil, N-(2-hydroxyethyl)-
Funciones cosméticas
Aumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Ethanolamides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OATAMIDE MEAINCI오트아마이드엠이에이Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)