Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Cocamidopropyl Betaine (CAPB)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OATAMIDOPROPYL BETAINEINCI오트아미도프로필베타인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)