Definición
Amides, oat (avena sativa) kernel oil, N-(3-dimethylaminopropyl)-
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Fatty Acid Amidopropyl Dimethylamines as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OATAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINEINCI오트아미도프로필다이메틸아민Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)