定義
Amides, oat (avena sativa) kernel oil, N-(3-dimethylaminopropyl)-
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING静電気を抑えるANTISTATIC水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Fatty Acid Amidopropyl Dimethylamines as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
OATAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINEINCI오트아미도프로필다이메틸아민韓国の表示名(食薬処標準名)