OBLONGICHYTRIUM SP. PB-55 POLYSACCHARIDES
Oblongichytrium sp.
定義
Oblongichytrium sp. PB-55 Polysaccharides is the polysaccharide fraction isolated from the microorganism Oblongichytrium sp. PB-55.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オブロンギキトリウムPB-55多糖体: 本品は、微生物であるオブロンギキトリウム属の特定の株 Oblongichytrium PB-55から単離した多糖体画分である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
OBLONGICHYTRIUM SP. PB-55 POLYSACCHARIDESINCI오블롱기키트리움속피비-55폴리사카라이드韓国の表示名(食薬処標準名)オブロンギキトリウムPB-55多糖体日本の表示名称