Gloshell
成分词典

成分词典

OCIMUM AMERICANUM LEAF OIL

图片

定义

生物来源: Ocimum americanum L. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Ocimum Americanum Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Ocimum americanum., Lamiaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オシムムアメリカヌム葉油: 本品は、Ocimum americanum の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

OCIMUM AMERICANUM LEAF OILINCI아메리카바질잎오일韩国标示名称(食药处标准名)OCIMUM AMERICANUM LEAF/STEM OIL同义名オシムムアメリカヌム葉油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1193393-25-7
CAS No.化学物质登记号
91845-26-0
CAS No.化学物质登记号
91845-26-0; 1193393-25-7
EC No.欧盟化学品目录编号
295-198-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID401061510

关联数据库 5