Gloshell
成分词典

成分词典

OCIMUM BASILICUM OIL

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.32%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 1
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,37 款将其列在 1% 线之前,39 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 76 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 76 款

定义

生物来源: Ocimum basilicum L. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Ocimum Basilicum Oil is the volatile oil obtained from the leaves of the Basil, Ocimum basilicum L., Labiatae

化妆品中的作用

登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 メボウキ油: 本品は、メボウキ Ocimum basilicum より得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

OCIMUM BASILICUM OILINCI바질오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8015-73-4
CAS No.化学物质登记号
84775-71-3
CAS No.化学物质登记号
84775-71-3 / 8015-73-4
EC No.欧盟化学品目录编号
283-900-8
EC No.欧盟化学品目录编号
283-900-8

相关文献

关联数据库 6