成分辞典
成分
原料
サプライヤー
メーカー
←
成分一覧
成分辞典
OCIMUM CANUM HERB OIL
写真
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
OCIMUM CANUM HERB OIL
INCI
Ocimum canum, extract
別名
CAS No.
化学物質登録番号
90082-13-6
EC No.
EU化学物質目録番号
290-101-8
DTXSID
米国EPA化学物質番号
DTXSID401057917
連携データベース 2
EU CosIng 成分リスト
オーストラリア 化学物質リスト(AICIS)
コミュニティ
コミュニティでよく読まれている投稿
ルーティン
質問
成分の相性・ルーティンの順番、気軽に質問してください
3
成分
質問
PDRN化粧品とリジュラン施術は同じものですか?
3
ルーティン
質問
今週のオープンスレッド:韓国スキンケアについて何でも質問してください
3
成分
情報
カタツムリ粘液とは実際何なのか、そしてなぜK-beautyで人気なのか
3
質問を投稿すると、まずGloshell AIが答え、ほかのメンバーが続きます。