OCIMUM TENUIFLORUM FLOWER EXTRACT
Ocimum Tenuiflorum Flower Extract is the extract of the flowers of Ocimum tenuiflorum, Lamiaceae.
定義
生物由来: Ocimum tenuiflorum L. · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ocimum Tenuiflorum Flower Extract is the extract of the flowers of Ocimum tenuiflorum, Lamiaceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カミメボウキ花エキス: 本品は、カミメボウキ Ocimum tenuiflorum の花のエキスである。[Ocimum sanctum]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
OCIMUM TENUIFLORUM FLOWER EXTRACTINCIカミメボウキ花エキス日本の表示名称