Ocimum Tenuiflorum Powder is the finely ground powder obtained from the whole plant, Ocimum tenuiflorum.
定義
生物由来: Ocimum tenuiflorum L. · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ocimum Tenuiflorum Powder is the finely ground powder obtained from the whole plant, Ocimum tenuiflorum.
化粧品での役割
水や油を吸収するABSORBENT物理的にこすって落とすABRASIVEかさを増やすBULKING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
OCIMUM TENUIFLORUM POWDERINCI