OCOTEA ACIPHYLLA LEAF OIL
Ocotea Aciphylla Leaf Oil is the volatile oil derived from the leaves of Ocotea aciphylla.
定義
生物由来: Ocotea aciphylla (Nees) Mez · Lauraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ocotea Aciphylla Leaf Oil is the volatile oil derived from the leaves of Ocotea aciphylla.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オコテアアキフィラ葉油: 本品は、Ocotea aciphylla の葉から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
OCOTEA ACIPHYLLA LEAF OILINCI오코테아 아키필라잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)オコテアアキフィラ葉油日本の表示名称