- Límite en Corea
- 10%
Cuánto contienen realmente los productos
3 productos indican la cantidadmediana 9%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 3
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 580 lo listan antes de la línea del 1% y 7 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 585 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 585
Sun BumSun Bum Daily 30 Glow10% indicado
First Aid BeautyFirst Aid Beauty Hydrating Sunscreen Milk with Colloidal Oatmeal Broad Spectrum SPF 459% indicado
MuradMurad Superactive Moisturizer SPF 50: Brightening5% indicado
Duke CannonDuke Cannon Cannon Balm 140° Tactical Lip Balm5% indicado
Duke CannonDuke Cannon Cannon Balm Tactical Lip Balm1.5% indicado
Kim Jeong Moon Aloe CUREKim Jeong Moon Aloe CURE Cooling Sun Stick 2-Pack (23g)
PrimeraVita-Tinol Bouncy Balloon Lip Serum 5 Colors (Set/Single)
FrudiaBlueberry Hydrating Air Fit Sunscreen
JM solutionNature Centella Sun Cream 50ml
GRAFENSun Pocket™ Oilcut Sun Stick 15g
NOT4UZero Stickiness Sun Spray Vegan Sun Body Mist 85ml
AvèneSun Fluid 50ml
Definición
Octocrylene is the substituted acrylate that conforms to the formula
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 5A68WGF6WM · nombre registrado OCTOCRYLENE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Filtro UV permitido
- Reino Unido
Fuente: Directiva cosmética de la ASEAN · Reglamento de cosméticos de la UE · Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
Argentina · Brasil
- Maximum concentration permitted at final product : 10% (expresado como ácido)
ASEAN
- Field of application and/or use : (a) Propellant spray products (b) Other products
- Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : (a) 9% (b) 10% Footnote (*3): Benzophenone as an impurity and/or degradation product of Octocrylene shall be kept at trace level.
Canadá
- Maximum Concentration Permitted : ≤ 10%
Taiwán · China · Corea del Sur
- Concentración máxima : 10%
Estados Unidos
- Specific Limitations and Comments : Use of the term "sunscreen" or similar sun protection wording in a product's labeling generally causes the product to be subject to regulation as a drug or a drug/cosmetic, depending on the claims. However, sunscreen ingredients may also be used in some cosmetic products to protect the products’ color. The labelling must also state why the sunscreen ingredient is used, for example, "Contains a sunscreen to protect product color." If this explanation isn’t present, the product may be subject to regulation as a drug (21 CFR 700.35). For more information on sunscreens, refer to Tanning Products
유럽
- Product Type, body parts : (a) Propellant spray products (b) Other products
- Maximum concentration in ready for use preparation : (a) 0,9% (b) 10% Footnote (*3): Benzophenone as an impurity and/or degradation product of Octocrylene shall be kept at trace level.
Japón
- Cantidad máxima por 100 g(Maximum amount of ingredient per 100 g) : 10 g(10 g)
Unión Europea
- Product Type, body parts : (a) Propellant spray products (b) Other products
- Maximum concentration in ready for use preparation : (a) 9% (b) 10% Footnote (*3): Benzophenone as an impurity and/or degradation product of Octocrylene shall be kept at trace level.
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reglamento de cosméticos de la UE, anexo VI (filtros UV permitidos), entrada 10 · concentración máxima a) 9% b) 10% Footnote (*3): Benzophenone as an impurity and/or degradation product of Octocrylene shall be kept at trace level. · se aplica a a) Propellant spray products b) Other products
Restriction VI/10 · SCCS opinion: OPINION on Octocrylene
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オクトクリレン: 本品は、次の化学式で表されるジフェニル化合物である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 6197-30-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 228-250-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID9025299
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID205299
- IUPAC
- 2-Ethylhexyl 2-cyano-3,3-diphenylprop-2-enoate
- Fórmula molecular
- C24H27NO2
- Peso molecular
- 361.485 g/mol
Propiedades medidas
- Aspecto
- 2-ethylhexyl-2-cyano-3,3-diphenylacrylate is a yellow viscous liquid. Insoluble in water. (NTP, 1992) · Liquid
- Solubilidad
- Insoluble (NTP, 1992)
- Olor
- inodoro
- Punto de fusión/congelación
- -10 ℃
- Punto de inflamación
- 234 ℃(c.c.)
- Presión de vapor
- 0 hPa
- Solubilidad en agua
- &, lt, 0.1 ㎎/ℓ (20℃, in water)
- Densidad de vapor
- 12.5
- Densidad relativa
- 1.0478
- Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
- 6.88
- Temperatura de autoignición
- 401 ℃
- Temperatura de descomposición
- &, gt, 300 ℃
- Peso molecular
- 361.476680
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem · Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
Para qué lo usan los productos
Usos de los 25 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- UV stabilizer20
- Photosensitive agent2
- pH regulating agent1
- Fragrance1
- Processing aids not otherwise specified1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Estudios de irritación y sensibilización
Constan 1 estudios en piel y 1 en ojos.
Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.
Ver los 2 estudios
- Studies Indicate No Significant Irritation
skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) according to - Studies Indicate No Significant Irritation
eye irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 405 (Acute Eye Irritation / Corrosion) according to
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Screening-level exposure Models to Evaluate the direct Release of Cosmetic Ingredients (MERCI): Development and application to UV filters used in suncare products. · 2026
- A Simple and Robust RP-HPLC Method for Simultaneous Estimation of Avobenzone1 and Octocrylene in Bulk and Nanosponge-Based Sunscreen Lotion · 2026
- Allergic contact dermatitis to personal care products: A focus on established and emerging allergens. · 2026
- The applicability of New Approach Methodologies (NAMs) in aquatic hazard and risk assessments of cosmetic ingredients: a case study of UV filters. · 2026
- Hybrid Herbal-Synthetic Sunscreen Formulations: Boosting SPF With Hippophae Rhamnoides and Sapindus Mukorossi Extracts. · 2026
Bases de datos vinculadas 26
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- ChEBI
- ChEMBL
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Dictámenes de seguridad del SCCS (UE)
- Directiva cosmética de la ASEAN
- Europe PMC 2 3 4 5
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Filtros UV permitidos UE (anexo VI)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3 4
- Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
- Panel CompTox de la EPA 2
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Reglamento de cosméticos de la UE
- Wikidata
- Wikipedia · inglés · japonés · chino