Definición
Fatty acids, beeswax, 2-octyldodecyl esters
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オクチルドデシルミツロウ: 本品は、ミツロウ酸(*)とオクチルドデカノール(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
OCTYLDODECYL BEESWAXINCI옥틸도데실비즈왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オクチルドデシルミツロウNombre de etiquetado japonés