OCTYLDODECYL BEESWAX
定義
Fatty acids, beeswax, 2-octyldodecyl esters
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オクチルドデシルミツロウ: 本品は、ミツロウ酸(*)とオクチルドデカノール(*)のエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
OCTYLDODECYL BEESWAXINCI옥틸도데실비즈왁스韓国の表示名(食薬処標準名)オクチルドデシルミツロウ日本の表示名称