定义
Fatty acids, beeswax, 2-octyldodecyl esters
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オクチルドデシルミツロウ: 本品は、ミツロウ酸(*)とオクチルドデカノール(*)のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
OCTYLDODECYL BEESWAXINCI옥틸도데실비즈왁스韩国标示名称(食药处标准名)オクチルドデシルミツロウ日本标示名称