定义
美国FDA 物质登记 · UNII D4N66T98C2 · 登记名称 OCTYLDODECYL ERUCATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 エルカ酸オクチルドデシル: 本品は、エルカ酸とオクチルドデカノール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
OCTYLDODECYL ERUCATEINCI옥틸도데실에루케이트韩国标示名称(食药处标准名)エルカ酸オクチルドデシル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 88103-59-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID00711068
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID20661814
- IUPAC
- Icosan-9-yl docos-13-enoate
- 分子式
- C42H82O2
- 分子量
- 619.116 g/mol