OCTYLDODECYL GLYCOL GRAPESEEDATE
하는 일
- 모발을 부드럽게 함
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 다음의 구조를 갖는 유기화합물이다. 구조에서 RCO-는 포도씨오일로 부터 얻은 지방산이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
화장품에서 하는 역할
모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ブドウ種子油脂肪酸オクチルドデシルグリコール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
OCTYLDODECYL GLYCOL GRAPESEEDATEINCI옥틸도데실글라이콜그레이프씨데이트식약처 표준명ブドウ種子油脂肪酸オクチルドデシルグリコール일본 표시명칭