Gloshell
成分词典

成分词典

OCTYLDODECYL LANOLATE

定义

Lanolin acids, 2-octyldodecyl esters

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ラノリン脂肪酸オクチルドデシル: 本品は、ラノリン脂肪酸(*)とオクチルドデカノール(*)のエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

OCTYLDODECYL LANOLATEINCI옥틸도데실라놀레이트韩国标示名称(食药处标准名)ラノリン脂肪酸オクチルドデシル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
233603-23-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601041821

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7