定义
Fatty acids, Limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, 2-octyldodecyl esters
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 メドウフォーム油脂肪酸オクチルドデシル: 本品は、メドウフォーム油(*)から得られる脂肪酸とオクチルドデカノール(*)とのエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
OCTYLDODECYL MEADOWFOAMATEINCI옥틸도데실메도우포메이트韩国标示名称(食药处标准名)メドウフォーム油脂肪酸オクチルドデシル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 226994-08-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201041700