Gloshell
成分辞典

成分辞典

ネオデカン酸オクチルドデシル

OCTYLDODECYL NEODECANOATE

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ネオデカン酸オクチルドデシル: 本品は、ネオデカン酸とオクチルドデカノール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

OCTYLDODECYL NEODECANOATEINCI옥틸도데실네오데카노에이트韓国の表示名(食薬処標準名)ネオデカン酸オクチルドデシル日本の表示名称

連携データベース 5