化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オクチルドデカン酸オクチルドデシル: 本品は、オクチルドデカン酸とオクチルドデカノール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
OCTYLDODECYL OCTYLDODECANOATEINCI옥틸도데실옥틸도데카노에이트韩国标示名称(食药处标准名)オクチルドデカン酸オクチルドデシル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 182162-80-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501021638
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID801506647
- IUPAC
- 2-Octyldodecyl 2-octyldodecanoate
- 分子式
- C40H80O2
- 分子量
- 593.078 g/mol