Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

OCTYLDODECYL PLUKENETIA VOLUBILIS SEEDATE

Octyldodecyl Plukenetia Volubilis Seedate is the ester of Octyldodecanol and the fatty acids derived from Plukenetia Volubilis Seed Oil.

Definición

Octyldodecyl Plukenetia Volubilis Seedate is the ester of Octyldodecanol and the fatty acids derived from Plukenetia Volubilis Seed Oil.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

OCTYLDODECYL PLUKENETIA VOLUBILIS SEEDATEINCI

Bases de datos vinculadas 1