Octyldodecyl Plukenetia Volubilis Seedate is the ester of Octyldodecanol and the fatty acids derived from Plukenetia Volubilis Seed Oil.
定義
Octyldodecyl Plukenetia Volubilis Seedate is the ester of Octyldodecanol and the fatty acids derived from Plukenetia Volubilis Seed Oil.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
OCTYLDODECYL PLUKENETIA VOLUBILIS SEEDATEINCI