Definición
Octyldodecyl Safflowerate is the ester of Octyldodecanol and the fatty acids derived from Carthamus Tinctorius (Safflower)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
OCTYLDODECYL SAFFLOWERATEINCI