ODONTELLA AURITA OIL
定義
生物由来: Odontella aurita (Lyngbye) C.Agardh, 1832 · Triceratiaceae科 · クロミスタ
出典: GBIF 生物種情報
Odontella Aurita Oil is the oil obtained from the phytoplankton Odontella aurita, Bacilaiophyceae
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 オドンテラアウリタ油: 本品は、珪藻類 Odontella aurita から得られる油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ODONTELLA AURITA OILINCI오돈텔라 아우리타오일韓国の表示名(食薬処標準名)オドンテラアウリタ油日本の表示名称