定义
生物来源: Odontella aurita (Lyngbye) C.Agardh, 1832 · Triceratiaceae科 · 色藻
来源: GBIF 物种信息
Odontella Aurita Oil is the oil obtained from the phytoplankton Odontella aurita, Bacilaiophyceae
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オドンテラアウリタ油: 本品は、珪藻類 Odontella aurita から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ODONTELLA AURITA OILINCI오돈텔라 아우리타오일韩国标示名称(食药处标准名)オドンテラアウリタ油日本标示名称