OENANTHE JAVANICA EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 2件中央値 77%
- 0.01%未満 0
- 0.01〜0.1% 1
- 0.1〜1% 0
- 1%以上 1
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 6件中 6件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Oenanthe javanica (Blume) DC. · Apiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Oenanthe Javanica Extract is an extract of the whole plant of Oenanthe javanica, Umbelliferae
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 セリエキス: 本品は、セリ Oenanthe javanica の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
OENANTHE JAVANICA EXTRACTINCI미나리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)セリエキス日本の表示名称